ANTIPASTI 

 

Acciughe al verde  filetti di acciughe con prezzemolo, aglio, olio extravergine d'oliva

Tomini di Bosconero  duetto di formaggi vaccini freschi al verde ed elettrici

Peperoni con Bagna Càuda  peperoni rossi cotti alla piastra con salsa di acciughe, aglio, olio d'oliva

Chicche di caprino  cubetti di formaggio caprino fresco su letto di rucola e noci, condite con olio, sale, pepe e riduzione di aceto balsamico

Degustazione formaggi  selezione di formaggi piemontesi e sardi accompagnati da miele 

Flan  tortino morbido di verdure con fonduta di Castelmagno DOP

Formaggi alla piastra toma piemontese avvolta nello speck e pecorino sardo al naturale, cotti alla piastra, accompagnati da miele

Torte salate   degustazione di torte salate di verdure

Pane Guttiau   pane Carasau cotto al forno con pecorino, miele, olio, sale e pepe

 

Tagliere piccolo (per due persone) piccola selezione dei nostri migliori salumi e formaggi, accompagnati da confettura ai frutti di bosco e miele

Tagliere grande  (per tre o quattro persone) grande selezione dei nostri migliori salumi e formaggi, accompagnati da confettura ai frutti di bosco e miele

Tagliere d'alpeggio  (per due persone)  mocetta di cervo con miele di montagna, lardo d'Arnad con pepe nero e guanciale di cinghiale con riduzione di fichi

Tagliere Sardo  (per due persone)  selezione di prodotti tipici sardi: salsiccia stagionata, pancetta arrotolata, salame, guanciale, mustella, coppa di cinghiale, pecorino stagionato e fresco, e olive verdi 

Tagliere di lardo d'Arnad  (per due persone)  lardo d'Arnad DOP guarnito con miele d'acacia e noci

 

 

 

PRIMI

Culurgiones  ravioloni (ripieni di patate e menta) con sugo di pomodoro e basilico

Gnocchi  gnocchi di patate e toma fatti a mano, con salsa di Castelmagno D.O.P.

Malloreddus  gnocchetti sardi con sugo di pomodoro, salsiccia sarda e pecorino

Pappardelle  pasta all'uovo, con ragù di carne di cinghiale

 

 

RISOTTI 

Gorgonzola e fichi  risotto con crema di gorgonzola e fichi secchi caramellati nell'aceto balsamico    

Barbera e salsiccia di Brà  risotto con barbera d'Asti D.O.C.G. e salsiccia di Brà

 

 

SECONDI

Cinghiale  braciola di cinghiale marinata e cotta alla piastra, servita su letto di rucola, accompagnata da marmellata di cipolle di tropea 

Maiale  spiedo di medaglioni di filetto di maiale avvolti nelle speck, cotto alla piastra, accompagnato da marmellata di cipolle di tropea  

Filetto alla piastra  filetto di vitello, scottato sulla piastra , accompagnato da marmellata di cipolle di tropea  

Filetto alla Voronoff  filetto di vitello, infarinato e cotto in padella, con vodka, senape e salsa Worchester

 

 

CONTORNI

Insalata  insalata verde e pomodori

Purè ricco  purè di patate mantecato al Castelmagno D.O.P.

Patate rustiche  patate saltate in padella con olio d'oliva ed erbette provenzali

Verdure saltate  contorno di patate, carote e bietole, saltaeo in padella con olio d'oliva e spezie