ANTIPASTI
Acciughe al verde filetti di acciughe con prezzemolo, aglio, olio extravergine d'oliva
Tomini di Bosconero duetto di formaggi vaccini freschi al verde ed elettrici
Peperoni con Bagna Càuda peperoni rossi cotti alla piastra con salsa di acciughe, aglio, olio d'oliva
Chicche di caprino cubetti di formaggio caprino fresco su letto di rucola e noci, condite con olio, sale, pepe e riduzione di aceto balsamico
Degustazione formaggi selezione di formaggi piemontesi e sardi accompagnati da miele
Flan tortino morbido di verdure con fonduta di Castelmagno DOP
Formaggi alla piastra toma piemontese avvolta nello speck e pecorino sardo al naturale, cotti alla piastra, accompagnati da miele
Torte salate degustazione di torte salate di verdure
Pane Guttiau pane Carasau cotto al forno con pecorino, miele, olio, sale e pepe
Tagliere piccolo (per due persone) piccola selezione dei nostri migliori salumi e formaggi, accompagnati da confettura ai frutti di bosco e miele
Tagliere grande (per tre o quattro persone) grande selezione dei nostri migliori salumi e formaggi, accompagnati da confettura ai frutti di bosco e miele
Tagliere d'alpeggio (per due persone) mocetta di cervo con miele di montagna, lardo d'Arnad con pepe nero e guanciale di cinghiale con riduzione di fichi
Tagliere Sardo (per due persone) selezione di prodotti tipici sardi: salsiccia stagionata, pancetta arrotolata, salame, guanciale, mustella, coppa di cinghiale, pecorino stagionato e fresco, e olive verdi
Tagliere di lardo d'Arnad (per due persone) lardo d'Arnad DOP guarnito con miele d'acacia e noci
PRIMI
Culurgiones ravioloni (ripieni di patate e menta) con sugo di pomodoro e basilico
Gnocchi gnocchi di patate e toma fatti a mano, con salsa di Castelmagno D.O.P.
Malloreddus gnocchetti sardi con sugo di pomodoro, salsiccia sarda e pecorino
Pappardelle pasta all'uovo, con ragù di carne di cinghiale
RISOTTI
Gorgonzola e fichi risotto con crema di gorgonzola e fichi secchi caramellati nell'aceto balsamico
Barbera e salsiccia di Brà risotto con barbera d'Asti D.O.C.G. e salsiccia di Brà
SECONDI
Cinghiale braciola di cinghiale marinata e cotta alla piastra, servita su letto di rucola, accompagnata da marmellata di cipolle di tropea
Maiale spiedo di medaglioni di filetto di maiale avvolti nelle speck, cotto alla piastra, accompagnato da marmellata di cipolle di tropea
Filetto alla piastra filetto di vitello, scottato sulla piastra , accompagnato da marmellata di cipolle di tropea
Filetto alla Voronoff filetto di vitello, infarinato e cotto in padella, con vodka, senape e salsa Worchester
CONTORNI
Insalata insalata verde e pomodori
Purè ricco purè di patate mantecato al Castelmagno D.O.P.
Patate rustiche patate saltate in padella con olio d'oliva ed erbette provenzali
Verdure saltate contorno di patate, carote e bietole, saltaeo in padella con olio d'oliva e spezie